黑客
知识百科大全

怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)

日期:2021/5/31 0:01:36

微信是我们国家使用最广泛的社交软件,朋友圈算是微信的一大特色。由于朋友圈并不像微博,qq动态等发布的动态一样所有人可见,微信的朋友圈顾名思义就是朋友的圈子,只有朋友可见,所以微信的朋友圈会有一种亲切感。但是有的小伙伴不习惯经常发朋友圈或者不想让其他人看到自己的朋友圈。那么怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)呢?下面小编就来和大家分享一下。
怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)怎么做
如果小伙伴们是不想让所有朋友看到自己的所有朋友圈,那么可以打开自己微信里面的设置,进入隐私(如图所示),里面有一个允许朋友查看朋友圈的范围。如果我们最近一条朋友圈是在三天之前的,那么只要我们将朋友圈设定最近3天可查看,所有朋友看我们的朋友圈就是完全是空的,这点是最简单操作的不让所有人看到我们朋友圈的方法。在这里我们也可以设置一个月,半年,这样朋友就只能看到我们设置的期限的朋友圈了。
怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)可以吗
还有一种方法就点进自己的朋友圈,将自己所有的每一条朋友圈都设为私密,操作完成后面对所有朋友你的朋友圈都是空白的啦,这种方法适合自己朋友圈比较少的情况。
怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)
第三种就是在隐私里面点击不让他(她)看,勾上所有好友,这样也可以对所有好友关闭自己的朋友圈啦,这种方法适合微信好友比较少的情况,好友很多就比较麻烦的啦。

上述就是小编对怎么关闭朋友圈(全部人都不能看的)的看法啦,希望能给各位一点帮助。

最新文章

推荐文章

热门文章

黑客技术 黑客软件 黑客教程 黑客书籍

关于我们 | 免责声明 | 学员守则 | 广告服务 | 联系我们

©2013-2022 xf1433.com 版权所有

本站资源仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规